Хандра

Осипов Женя
Не так давно мне что то стало больно,
То ли хандра то ли печаль закралась,
Давно я не писал все эти строки…
Признаться это ерундой казалось…
Лишь об одном жалел, что я утратил что-то
И не вернуть мне более  года...
Бывает все теряешь в этой жизни,
Но есть такое что теряешь навсегда....
Я потерял себя, и не могу вернуть,
То чувство, что когда то трепетало...
Вернутся бы туда, где детство и любовь…
Все то что мне давно так не хватало…

15.08.2009 г.