Одна печальная звезда

Людмила Алексеева 1
Одна печальная звезда,
С небес сияньем серебра,
.............В ночи мне светит.
Так грустно смотрит на меня
И не дает забыть тебя.
.............Чем ей ответить?
Ласкать могу её с земли,
Глазами полными любви.
.............В ночи ласкаю.
Но рассказать о том, что я
По прежнему люблю тебя.
.............Как, я не знаю.