Мнение специалиста. Василий Казанцев

Михаил Коршунов 2
                Мы пили с ним у автомата.
                И он пошёл. И я пошёл...
                И он зевал. И я зевал...
                Он ждал трамвай, смотрел на звёзды.
                И я на звёзды посмотрел.

                ВАСИЛИЙ КАЗАНЦЕВ  Сборник"Смысл".


Стихи читал я пародисту.
И он балдел. И я балдел.
Когда ж мы выпили по триста.
Я окосел. И он успел.

Потом я взял ещё вина.
Он слушать резко отказался.
Меня послал подальше. На...
И я пошёл. А он остался.

          * * *