Экнутый. Николай Соляник

Михаил Коршунов 2
                Так я в ту ночь поддал,
                Что и не снилось мне.
                Экая, право, беда!
                В экой такой стране.

                НИКОЛАЙ СОЛЯНИК "Поэзия" №1. 2004г

Вчера я малость перебрал,
А может быть, не малость.
Но поутру я экать стал,
Мне здорово экалось.

Весь день стихами проэкал.
Устал я капитально!
Но понял, что поэтом стал,
И самым унэкальным.

         * * *