Летние стишки

Марина Орехова
Я на речке пропадаю,
Я на речке загараю.
Загарю я здесь за лето,
Буду черного я цвета.

***
Шумно летом на пруду,
С братом я на пруд иду.
Буду плаванью учиться,
Это в жизни пригодится.


***
Поезд мчится по путям,
Стелет дым он по полям.
С мамой я смотрю в оконце,
Хорошо б догнать нам солнце.

***

Возле дома будут скоро
Огурцы и помидоры.
Это я их посадил
И за ними сам следил.