В Россию

Халида
В Россию скоро я отправлюсь,
Уж так соскучилась по ней,
Считая дни до встречи маюсь,
Увижу вскоре я друзей...
И в ожиданьи представляю
Я этой встречи чудный миг,
Тебя, Россия, обожаю,
Души моей живой родник!...