STOP

Эвилэнд
        ***
Мрак окружает тебя
Но ты уверен в пути
Выбрал ты их для себя
В новую жизнь чтоб уйти

Стоп - это не жизнь,
Остановись

        ***
Многое ты потерял
Ты потерял и друзей
Что преобретаешь не знал
В новой жизни своей

Стоп - это не жизнь,
Остановись

        ***
Новых друзей ты нашёл
Но у них был свой план
С ними на дело пошёл
Не зная, что это капкан

Стоп - это не жизнь,
Остановись

        ***
Месть в закрытых глазах
Смерть и возмездие в них
Нож в сжатых руках
Друзья? Нет больше их

Стоп, новую жизнь не остановить

        ***
Ты оказался на дне
Жизнь превращается в ад
Ты просыпаешься в ней
И нет дороги назад

Стоп, новую жизнь не остановить

        ***
Мученья и боль впереди
Ты это знаешь и вот
В руках последние дни
В руках последний "приход"...

Стоп, где же ты жизнь...?


28.06.1999