Признание

Гаврилов Валерий Владимирович
Ну, хорошо тебя я знаю,
Хотя минуло много лет,
Ты при Луне всегда гадала,
Хранив в молчании обет.

Тогда лишь были времена другие,
Дубравы пышные росли,
И замок с башнями, глазницы
Чернели на холмах в дали.

И сколько лет, веков прошедших
Минули, канули в лета,
Ты всё такая в интересе-
Чернява-в строгости краса.

И даже этот День Рожденья
Тебя ни капли не смутил.
К твоим ногам букет из лилий
Я преклоняясь положил.

14 августа 2009 года Валерий Гаврилов