что возьмем с собой в поход

Феликс Ручаевский
что возьмем с собой в поход
ох, хлопот тут полон рот
рюкзаки берем,палатки
спальник,кеды или тапки
телефон,к нему зарядку
с эдетричеством-накладки,
если будем мы в лесу-
батарейки  понесу
не забыть какую роль
спички выполняют, соль
а саперная лопатка
без нее в лесу не сладко
и,чтоб в походе ты не сник
все, что берем мы на пикник***


*** см. стих Что берем мы на пикник