Что знаете Вы?

Зарина Морская
Когда я смотрю на всё с высоты,
я вижу Вас всех, бросающих комья
в Святую Любовь, в Святые мечты,
и становится в сердце так больно!

Что знаете Вы о Высшей Любви,
которая правит Вселенной?
Которая строит собор для души
и приходит к Вам музыкой нежной?

Вы бросаете комья бездушно и зло,
Вы смеётесь, но смех Ваш так жалок!
А Любовь расцветает, так повелось,
в темноте ведь Свет более ярок!