Санёк - звезда шансона

Николай Рогин
И никого нет, сколько не зови.
Встал и оделся – трезвый, непомятый
Вся эта жизнь без денег и любви –
Все та же смена, только без лопаты.
И сердце не болит, уже все отболело.
Тебя, душа, так впору и забрать.
А за окном решетка, да вот это тело,
Такое тело лишь врагу бы пожелать.
Тут двести р. принес мне бич Серега,
Ему я занял на раскрутку их на днях.
Насчет отдачи у Сереги сильно строго.
Случаются же сказки хоть в стихах.
Так сильно раскрутился бич Серега,
На БМВ он и в контейнер уж ни-ни.
Меня подбросил да и запылил в дорогу
И пить не стал. Я за рулем, мол, извини.
Внезапно крики раздались: Долой Кобзона!
Толпу держал весь местный наш ОМОН.
Привет, Санёк – звезда шансона!
Хоть дай потрогаем, ведь это он!
И бывшие все жены как на демонстрации:
Вернись, непьющий, было хорошо.
Одна из них все угрожала санкцией
От профсоюза моих бывших жен.
Я проверяла чувства, все врала,
Давай с тобой замутим тему вновь,
Тебя всю жизнь любила и ждала –
Расплакалась вдруг бывшая любовь.
- Ну, это  нет, завяли помидоры…
И два охранника уж по бокам стоят.
Я буду выступать, кончайте разговоры!
Тут девки завизжали в аккурат:
Привет, Санёк – звезда шансона!
Не слушаем мы «Сливки» и «Тату»,
А песни с твоего десятого альбома,
Особенно вот эту и вон ту.
А вы, охранники, уж извините,
Пустите к девкам потусить, благодарю.
Грудями, девки, вы так сильно не давите,
Поскольку этого совсем я не люблю.
Сейчас спою вам ту и эту,
Потом пропью все до рубля.
Мне шлите смс-ки и приветы.
Салют, блатная жизнь моя!
Давно не видел я таких обломов,
Уставился в толпу я как дурак.
Все помню песни с девяти альбомов,
А вот с десятого альбома ну никак.
И тут охранник сразу докопался:
Освободите, девки-граждане, места.
Ты что, мужик, совсем нажрался?
- Крутым ментом внезапно он предстал.   
И повезли, я пел, а мент сказал вдруг сонно:
Замучил, отпусти, пошел он на х…
Звездуй по холодку, звезда шансона!
Случаются же сказки хоть в стихах.   

.