Собачье

Олег Викторов
Замерз.Мой нос покрылся льдом.
Врут,шерсть в мороз не помогает.
Вон добрый взгляд.Вильну хвостом.
Быть может он,хоть ,приласкает.
Морз и ветер до кости
Меня под утро продувает.
Зря,видно,ласки я просил,
Меня,совсем,не замечают.
Я спрятал косточку,вчера.
По запаху найду,едва ли.
Была б какая то еда,
Чтоб мои зубы пожевали.
Желудок мой к спине прилип.
Слюну,почти,не выделяю.
Какой-то не нормальный тип
Меня,всегда,ногой пинает.
И время,медленно,ползет.
Как волк,завыть бы на луну.
Вон,этот тип,опять,идет.
Еще раз пнет и я грызну.