Запредельное в пределах

Вероника Курган
Посвящение другу

Страшный повод не найден в апреле.
И не нужен он вовсе.
Очнулся.
Послевкусие сна. Очумели
Знаки в ёмком вопросе -
Не верю?

А в метелях твоих сохнут лужи.
Снова больно, но честно -
Коснулся
Не измены себе... Ты послушай:
Многоточия место
Не вьюжит.

Прошептать? Прокричать? Нет, не надо.
Она знает чутьём, - ты
Остался
Её крыльями бегства из ада, -
Замерев там раз в сотый
Закатом.

17.04.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.