Очень сложно судить о мире

Анна Бганцева
Очень сложно судить о мире,
Находясь за его границей.
И стоишь, словно банка в тире,
И паришь в облаках как птица.

Нарушаешь биение сердца
Ты в полете на дно колодца.
От судьбы никуда не деться,
А душа продолжает бороться.

Ты поймешь, но быть может поздно.
Повторишь в сотый раз попытку.
Выводя каждый символ слёзно,
Ты отправишь судьбе открытку.


13.08.2009