Ты стреляешь мне в грудь словами

Наталья74
Ты стреляешь мне в грудь словами
И свинцом оседаешь в душу.
Ты не слышишь мое отчаянье,
Что немым взглядом рвется наружу.
Небо тихо молчит в бессилии,
И сгущая плотнее тучи,
Убивает небесно-синее,
Что дороже Шанель и Гуччи.
Проникая в молитвенно-нежное,
Разбивает Христа распятия.
И кричит-не покройся инеем,
В этих нагло-горячих объятиях!
Крылья рвутся, кусочками облака,
Прикрываю надкушенность сердца,
И свинец превращая в золото,
Зря пытаюсь от ветра согреться...