Аромат любви... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Вдыхаю полной грудью аромат
Стихов нежнейших, что Вы подарили.
Изыскан утончённый их наряд!
Я рада, что меня Вы не забыли!

Спасибо, за поддержку и цветы!
Как всё же человеку мало надо:
Войти на Сайт, где столько красоты
И океан любви бурлит фонтаном!

Здесь будней нет! Здесь праздник каждый день:
Сияют форумы волшебными цветами!
И красок торжество любовью дышит здесь!
И аромат любви, здесь, кружится стихами!
 
Е.Звягина 15.8.2009