Мосты

Лирик10
Возвращаюсь назад,
           В то далёкое  лето.
И пускай говорят,
           Что плохая примета-
Возвращаться назад-
           Всё равно возвращаюсь.
И прощенья прошу
           И,прощая,прощаюсь...
 
Вспоминаю мосты,
            Что когда-то сгорели.
Вспоминаю костры,
           Что горели,не грея...
Ветер пеплом с костров
           Отгоревших играет,
А мне кажется,что он любовь
           Раздувает.

Но нельзя то раздуть,что горело без жара.
...Видно,кто-то из нас опасался пожара.
Это ты опасалась,что сгорит что-нибудь.
Я сжигал все мосты,чтоб назад не свернуть.

Я,поверив тебе,сжёг мосты за собою.
И остался один со своею бедою .      
И стою,размышляя,что право,что ложно.
Вспоминаю всё то,что забыть невозможно.