По-соседски...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПО-СОСЕДСКИ...***

              Писалось на стихотворение "Слабая мужицкая натура... эротика"
                Автор  Фол
                /Я зашёл к соседке по площадке
                Хлеба, соли как-то одолжить.
                На пороге мне с улыбкой сладкой
                Говорит: "Хочу вам предложить,
                Поболтать со мной за чашкой чая
                И покрепче что-нибудь найдём.
                Грустно, одиноко, так скучаю,
                Скоротаем вечерок вдвоём."…/

                http://stihi.ru/2003/10/14-1141

                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Значит так: сегодня муж в отъезде,
                Это значит - в доме я одна.
                Подожду тебя, сосед, в подъезде,
                Попрошу, чтоб прикупил вина.
                Мы с тобой не первый год в соседях,
                Но в дому моём ты не гостил,
                Вся в мечтах: "мужик то мой уедет,
                Ты б пришёл, там... краник починил..."
                Но тебя никак мне не дозваться,-
                Избегаешь встречи на площадке
                Мне же так не терпится дознаться -
                Всё ли у тебя в штанах в порядке?

                15.08.2009г.