Моя любимая девушка!

Серж Гагаринов
Что делать без любви
мужчине ?
Лежать под купленной
машиной !?
Искать запчасти ,
черт дери !
Или весь день
курить , курить ...
А девушка давно
заметила , что
парень шибко деловой !
Прошла два раза мимо ...
И ЭТОТ тоже стал
родной !!!
Когда мы заняты
машиной ,
мы всё равно
ещё мужчины !!!!