Политическое

Дмитрий Юферов
Не хлебом единым
Мы только живем
От жизни порою,
Чего - то все ждем
:Ждем и надеемся,
Что жизнь лучше станет!
Но ведь чудес никогда не бывает!

Нет, никогда жизнь лучше не будет,
Хлеб дорожает, страна голодует!
Цены растут и всем наплевать,
Как людям жить и как выживать!
Каждый о себе проявляет заботу,
Как мне охота плюнуть им в морду!

Тем, кто сейчас в думе сидит,
Им по хрену  как людям жить!
Их ничего не волнует, ведь так
Каждый из них козел и мудак.

Каждый из них беспредельщик и жлоб
Всем им заказазан осиновый гроб

Всех до единого в него бы загнать,
И в ответ пару слов нежных сказать
“Хватит народу мозги трепать”

Но они больше всех  нас проживут,
Пока себе деньги  все не загребут!