Крестины

Серж Гагаринов
У Виктории крестины !
Вся родня как рогах !
Суетятся и мужчины ,
божий страх ...
Какие раньше церви
были , но папа с мамой
не ходили ...
У партии свои законы .
А иностранцев пропустить !
так значит так тому и быть !
Крестила бабушка меня ?
Не знает вся моя родня !!!