Моим мальчикам...

Пилигриммм
Максу, Жене, Даньке, Никитке...
***********************************
Молюсь за вас, Любовь вам отдаю!
Пусть утро навсегда раскрасит ваши дни,
Пусть Бог от щедроты своей здоровье в ваши души и тела нальёт,
Наполнит чистой силой до краёв сердца столь юные...
Молюсь на нас! И до безумия люблю…