Люблю женщин!

Серж Гагаринов
Люблю Глазами Женщин
я повсюду !
Ведь надо же случится
было чуду !
Чулочки , кружева
и тут , и там ...
А ежели посмотришь :
чистый срам !
НЕ МОРАЛИСТ Я !
ВЕРЬТЕ МНЕ ПОКА !
ПОКА НЕ УЛЕТЕЛ Я
В ОБЛАКА !
Люблю Глазами Женщин
я повсюду !
Случилось в детстве
вот такое чудо !