Налью, еще налью...

Павел Сух
Налью, ещё налью, еще, еще – мне мало.
Я утопить хочу, свою любовь и грусть.
Она мне обещала, о как же обещала,
Да вряд ли теперь помнит, ну было ну и пусть…

За прошлое свое, что вспыхнуло, сгорело,
За вымышленный бред, что планом называл.
Она легко и смело, разрушить все сумела,
За то, что он дороже ей жизнь пообещал.

Теперь она c другим, во всей красе и цвете,
И на меня при встрече не бросит даже взгляд.
Она в кабриолете, а может на банкете,
Она теперь принцесса, а я простой чудак.

Налью, ещё налью, еще, еще – мне мало,
Я смелости хочу напиться и пойти,
Сказать ей: «Обещала, ведь ты же обещала,
Что будем всегда вместе на жизненном пути.