Близкие люди

Айрам Никорс
   "Два Огня"
    Близкие люди.
    14-15 августа 2009 г. 

Можно встретиться и расстаться,
Можно просто остаться друзьями:
Переписываться, встречаться,
Иногда говорить часами…

Иногда поболтать минуточку
Ни о чем: как дела? как погода?
Как здоровье? Про то, про это…
Просто знать друг о друге что-то.

Мы с чужими по настроению
Диалоги ведём случайные.
Так бывает с людьми очень разными,
Так бывает с знакомыми дальними.

Но, увы, не случится с нами:
Мы  вдвоём – слишком близкие люди.
Чтобы просто общаться словами? -
Это слишком обыденно будет!

Чтобы  просто звонить на досуге?
Помелькать полсекунды в «личке»..?
Нам нельзя! Мы с тобой это знаем:
Это будет слишком обычно!

Нам нельзя прилипать друг к другу:
Между нами Судьбы сплетение.
Если встретимся хоть однажды,
Навсегда мы останемся вместе!

Велико притяжение меж нами,
Напряжение ещё выше,
Можно просто остаться «друзьями»,
Но, не нам, пока мы с тобой дышим.

Оттого будем жить, как прежде:
Ты – «один», я – одна... Привольно!
Лишь во снах разрешая нежных
Нашим душам встречаться вдоволь.
© Copyright: Айрам Никорс, 2009

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post108434074/