На пир слетелось воронье

Городецкая
Это стихо было написано в октябре 2007г. Тогда после выборов в Верховную Раду Украины оранжевое большинство сформировало,так называемую,демократическую коалицию. Как же они тогда ликовали! Как "любили" друг друга! А на самом деле держали "камень за пазухой". Единственное,что их объединяло-это ОГРОМНАЯ нелюбовь к России и к собственному народу. Что они в дальнейшем и показали.
 
На пир слетелось вороньЕ.
Как было весело оно!
Лишь главный ворон мрачен был,
Совсем не ел,почти не пил.

Шептались серые вороны,
Мол,тяжела ему корона,
Так сделать надо,чтоб корону
Надела белая ворона.

Мол,мы ему покажем дулю,
Когда на трон посадим Юлю,
Ту,что косит под голубицу,
Плетет на голове косицу,

А против всех плетет интригу,
Всегда держа в кармане фигу.
Пусть правит нами и страной,
Грозить мы будем всем войной.

Нам не страшны любые танки,
Когда стоят за нами янки,
Они ракетой нас прикроют,
Тогда у нас Россия взвоет!

Мы ей покажем "нашу мать"!
Пьяны ворОны,что с них взять...
Пусть пировало б вороньЕ,
Жирует осенью оно.

Но во хмелю оно зарвалось,
Раскаркалось,совсем завралось.
Пока ж все врет оно со сцены.
Народ повергли в ужас цены:

Олейна стала не доступна,
А мясо есть вообще преступно,
Многострадальный мой народ
Лишь чувством юмора живет.

Перебиваясь кто как может,
Ворон пока он не тревожит.
Когда ж вконец народ устанет
От карканья да от вранья,
Эпоха новая настанет-
Разгон начнется воронья.

Пока ж за власть и за корону
Грызутся алчные вороны...