Дикая фиалочка

Болтяра
Дикая фиалочка.

Нагадала цыганка,что цветок мой -фиалка,
Расцветёт,только тронется лёд.
Я её увидала.И её я узнала.
В синем бархатном взоре твоём.
 
Мой весенний цветочек!Эти синие очи,
Завлекли и свели вы с ума!
И в апрельские ночи,моё сердце так хочет,
Чтоб была бесконечной весна!

Ранним утром морозцем,вязь плетёт на оконцах.
Но с фиалкой не холодно нам.
Я возьму её в руку.В глаза гляну я другу.
И прижму,согреваясь,к губам!

Дикая фиалочка!
Любовный первоцвет!
На всём белом свете,
Её краше нет!

BOlhtЯR@,1995г.