мандала Трисмегиста - Феано

Михаил Просперо
нет края мандалы и льёт изумрудная полночь
из млечных путей три амриты трех звёзд Ориона
и этим наитием древних галактик Закона
фиал Трисмегиста скрижалей до края наполнен

и светоч печалей чей звон величальный так тонок
пролился над краем Полярного круга-пути
я капли ловлю и не знаю, что делать, куда их нести -
я просто под звездным дождем не уснувший ребенок








__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души