Сон нежности...

Светлана Васильевна Давыдова
Нежность...
Я чувствую твою нежность...
на расстоянии...
почувствуй и ты мою...
иди ко мне...
в мой сон...

*    *     *       *      *         *

Как сложно удержать на расстоянии
все чувства,что в душе
моей живут...
И я хочу их выразить
в желаниях...
в прикосновении
твоей души и губ...

Закрой глаза
так лучше чувствовать меня...
слегка коснись
моих ресниц...
почувствуй влажность губ
их вкус похож
на капельку росы
упавшей на листву...

Ты не спеши...
я терпеливо жду...
от губ твоих исходят
волнами признания...
когда ты пробегаешь
не спеша...
едва, коснувшись
нежного соска...
чуть ниже можешь
задержать свой бег
на миг...

Пусть длится он...
пока не разрешишь
коснуться мне твоих ступней
упругими ладонями
страстей...
не стоит загонять в себя...
любовь
всегда права
коснись ладошкою меня...
животика и пальчиков ноги...
такие чувственные...нежные они
попробуй их губами
приласкать...

Все кружится вокруг
Держи меня!
Не стоит отпускать...
Прижми сильней!
Я чувствую тебя!
До боли!....

Ты во мне всегда...