Не обижайте Интернет

Петр Золин
Не обижайте Интернет

                Поэт литсайтов Интернета –
                Рифмач вокзальных туалетов.

                Завистники


Не обижайте Интернет.
Он остроумен, сведущ, ярок.
О, да, бывает – не подарок,
Но в том вины его и нет.

Не обижайте Интернет.
Без Вас легко он обойдется.
А Вам всю жизнь скучать придется
И сгинут в бозе наконец.

Не обижайте Интернет.
Он столько дарит нам общений,
Тьму новостей и приключений
Всего за несколько монет…

Не обижайте Интернет.
Он Вам предоставляет
Слово.
И если сказано толково,
То Вы – конечно же –
Поэт.

В том спору нет
(И проку нет).
Все подтверждает
Интернет.

А как же те ?!
Ах, те… О, те…
Вокзал пусть держат
в чистоте.



P.S.
Молодое уже не вспоминается.
Пришлось тряхнуть стариной.