Гороскоп сегодня твой - сей стишок мой небольшой

Александр Агамалов
Улыбка


Этот день сегодня Вам
Посулит благоприятность.
Классным будет путь у Вас,
Жизнь сейчас пойдёт по маслу!


Stop

В этот день, Вы, мой дружок,
Чтоб не видно было слёз;
Не высовывайте нос.
Наберись терпенья воз.


Кнопка

Всё доверие к друзьям
Вы несите осторожно.
Стерегитесь тут и там-,
Обмануться очень просто!


Поворот судьбы

Поворот судьбы ведёт
Всем событиям расчёт.
А, как будут предложенья,
Принимай без промедленья!


Череп

Не общайтесь Вы с начальством
И с людьми, своим бахвальством,
Огорчающие Вас.
Потерпите этот час!


Санитарная сумка

А сегодня мой секрет-
Береги иммунитет,
Не рискуй зря нипочем,
Осторожна (ен) будь во всём!


Колокольчики

Колокольчики в сей день
Запоют свою всю трель:
Все события, предложения
Ожидайте с нетерпением!


Бомба

А сегодня, в день нелестный,
У руля Ты,- это браво!
При агрессии и спеси
Не всегда ведь будешь правой (ым)!


Медаль

Все контакты с руководством
И с солидными людьми
Принесут одну лишь пользу,-
Убедитесь сами Вы!


Метла

Не езжайте никуда.
А встречаться с экстрасенсом
И лечиться Вам гипнозом
Не показано всегда!


Кирпич

А вот эти кирпичи
Могут выпасть из печи.
Вы общайтесь осторожно.
Не упрямьтесь,ведь несложно!


Огорчённое лицо

А сегодня все планеты
На плюсы не повлияют,
Не сулят благоприятность
И, тем более, богатство!


Землекоп

Вы сегодня вся (весь) в работе
И, пожалуй, это зря,
Службу в армии несёте?
Уставать же так нельзя!


Ангел любви

В этот день, весьма прекрасный,
Жизнь вся Ваша неопасна.
Моделируйте интим
И творите всё, что с ним!


Копилка

Сей значок – твоя «копилка»
Означает: «всё к деньгам».
Не должно быть сей ошибки,
Ведь деньжата тут и там!


SOS

Гороскопа призыв дан:
«За советом торопитесь
И немедля обратитесь
Вы к коллегам и друзьям»!


Подарок

Сей подарок, дорогая (ой),
Вы, пожалуйста, примите
(Он же «так себе», - я знаю)
И его не оттолкните!


Кулак

Этот сильный  кулачок
Могут двинуть прямо в бок.
Опасайся спорить рьяно
И не вздумайте быть пьяным (ой)!


Велосипед

А сегодня день, поверьте,
Не несёт он Вам ненастье.
Интуиции доверьтесь,
Ведь поездки - это счастье!


Губы на замке

Этот день несёт провалы,
Творчество влечёт обвалы.
Жизнь сложна, как «компа» схема,
Может сбиться бессистемно!


Рюмка

Я сегодня пожелаю
Выпить рюмку только раз
(Много сам не потребляю),-
От меня Вам сей наказ!

Кукла

Погуляйте на природе,
Позаботьтесь о домашних,
Побывайте на участке,-
Проведёте день Вы классно!


К гороскопу астролога Лины Саванской в Комсомолке