Не суди...

Болтяра
Не суди...

"Не суди - судим не будешь!Всё простишь и ...,боль забудешь!"
Ох,как сладко,слова эти говоришь.
Ну а сам ,уже украдкой,взором нежным,взглядом мягким,
На другую ты глядишь.
Переменчив,ты,как ветер.И боюсь я каждый вечер.
Вдруг,опять сегодня не придёшь.
"Что-то" встретишьна пути.И не сможешь обойти.
И с другою в ресторан пойдёшь.
Мне не надо обязательств.нет страховок от предательств.
Уж,так часто ты мне изменял.
К моему ты полз порогу.Как побитый пёс,ей-Богу.
Ты прощения просил и получал.
Но попробуй ты представить - Я ,ведь - женщина,устала.
Твои вещи упакованы давно.
Забирай свой чемодан."auf wiedersehen,mann!"
За окном пусть дождик и в душе темно.

Не буду я больше мириться.
С тобою,изменчивым злом!
и мне ни когда не ужиться,
С таким похотливым козлом!

BOlhtЯR@,1996г.