Я поверила тебе? Да, поверила!

Ольга Алекс Нн
Я поверила тебе? Да, поверила!
Удивляюсь я сама себе...
Где нашел ты открытую дверь во мне?
Я закрыла их все по весне.

***
Но нашел ты лазейку, мой милый,
И пробрался ко мне, как вор,
И в душе, много лет бывшей стылой,
Ты разжег сильных чувств костер.

***
Я в костре том горела, в пламени,
И, как ведьма, чужою была,
Я - на месте лобном, распятая,
Ты - в толпе той, что жгла меня...

***
Спрячу боль от ожогов глубже,
И тебя забуду тем временем
И замок прикуплю получше
Для двери, что к душе моей ...ведьминой...