что возьму я в сауну с собой

Феликс Ручаевский
что возьму я в сауну с собой
посоветуюсь читатель я с тобой
написал про баню я недавно
но сказал читатель- все не главно
мол не то с собою в баню взял
вот теперь все в  сауну собрал
взял все то , что собирал и в баньку
водку, пиво,воблу,Мишку,Ваньку
но теперь поднял релакса планку
взяли в сауну  мы проститутку Анку
и мочалкою чтобы потерли спинку
взяли Динку,Нинку и Маринку