Не совпали

Ольга Алекс Нн
Мы с тобою знакомы едва ли
В этом мире, где я неприкаянная,
Вряд ли встретимся, мы "не совпали",
И об этом молчу я отчаянно!

Под ночное дыханье мерное
Я упорно понять пытаюсь:
Я тебя не узнала, наверное?
Пропустила, как ни старалась?

Мне - судьбою моей - назначенный
Мой -единственный и родной...
Но - запас золотой - растраченный,
Кем-то, где-то, а может - мной?..

Спрячь улыбку кота чеширского,
Предназначенную только мне,
Из другого мира кричу пронзительно,
Ты услышишь меня в толпе?..

Я коня и полцарства в придачу,
Да что там половину - возьми мое все,
Только знать бы, что наудачу,
Только знать бы - не поздно еще...