Мой необитаемый остров

Ольга Алекс Нн
Где же ты...мой необитаемый остров...и как тебя найти?...я дорогу не знаю, да и поможет ли компас в пути...я столько раз уходила, пытаясь добраться туда...и столько раз возвращалась, без штурманского плеча...а может, ну его нафик - остров, где ты - одна...а может, в дороге и рядом, тот - с кем тебе судьба?...и все же...и все же...остров...не смей исчезать совсем...там, где сама собою я стану, попав в твой желанный плен...