Грешно предаваться унынию...

Константин Ефетов
                Грех предаваться унынию,
                когда есть другие грехи.
                Геннадий Малкин

Хоть жизнь припорошена инеем,
Совсем не об этом стихи.
Грешно предаваться унынию,
Когда есть другие грехи.