Радуга

Люси Бэйрон
Ту ту ту ру ту ту-ту ту-туру ту ту туту ту ру, ту ту ту ту...

1. Я возьму кусочек жёлтого мела
   И нарисую солнце на луне.
   Штрихами я закрашу, что сумела
   Печаль набросить на твоём лице.
   И подбирая дивные аккорды
   И ноты робким видом выводя,
   Я разорву оковы для свободы
   И ручкой обведу "люблю тебя!"

Припев:
 Ведь эта радуга
 Влилась, как море, в нашу жизнь.
 Не знаю, надолго ль,
 Но ты не отпускай, держись!
 Хватай губами мои губы
 Ласкай, как синяя вода.
 И разукрась мою посуду
 В цвет розы-это радуга!

2.Мы в странном мире разноцветном
  Соткали облако мечты.
  Шлю смс...и жду ответа
  И нахожу"Привет.Пиши"
  И так немного и не мало
  Цветов,цветов и ярких красок
  Та радуга всей сутью стала.
  Гуашь, как жизнь,полна опасок.

Припев.

3.Одним тобой живу, понятно)
  Рисую ночь, рисую сон.
  Ну в общем, хватит, ладно,ладно
  Я вскоре расскажу, кто он...)

Припев.