Жизнь

Паша Ивлев
       1.к.
Горячий асфальт,плавятся кеды,
Синее небо забыло печаль.
Шагаю,шагаю смело -
Я весел,я буду кричать:

Припев:
Жизнь,прекрасна как жизнь!

      2.к.
Горячий песок,плавятся лица
Наивных песчаных скульптур.
И вся моя жизнь блестит и искрится -
Я весел,я вновь закричу:

Припев:
Жизнь,прекрасна как жизнь!

      3.к.
Я иду туда ,где солнца свет.
Оставляя на горячем асфальте след.
Я иду по песку,иду по траве.
И цветущей жизни кричу я "Привет!"