ветер в прах

Забава Троянова
Слился с пасмурным рассветом,
Закопался в облаках.
Все что сказано по ветру,
Разлетится тут же в прах.

И молиться смысла нету,
Все равно уйдет рассвет,
И его другие встретят,
Даже через сотню лет.

Я пытался быть героем,
Но остался в дураках,
Все геройство геморроем,
Резкий взмах, последний крах.

И обидно и досадно,
Вроде бы не делал зла,
Только есть я, нет, а ладно,
Каждый ищет дурака.

Я устал, напялил шляпу,
И дорога на закат,
Лучше б я наверное спятил
Ведь ни в чем не виноват.