Грустно годы шелестят

Попутчица Любви
~~~~~~~~~ Вдохновил ПОЭТ Михаил Степанов
~~~~~~~~~ рецензией на стихотворение
~~~~~~~~~ «Какая месть быть может за Любовь?..»
~~~~~~~~~ http://stihi.ru/2008/06/09/2899


Грустно!.. Годы шелестят....
Как листки календаря...
Страшно,
~~~~~~~ если зря!...

Люди сами себе мстят!...
И бросают якоря
Но,.. не в те...
~~~~~~~~~ моря!..

Больно, коли невпопад...
Вразнобой... стучат сердца
Холод...
~~~~~~~ до конца....

Дни летят, как листопад...
А часы, словно пыльца...
Краски  от…
~~~~~~~ лица!...

Так за что же еще мстить?
Коли жизнь и так - тоска!..
Пулей…
~~~~~~~ у виска....

Надо было бы любить!..
Жизнь людская коротка!.
А не ждать...
~~~~~~~ звонка...