Я - Личный дневник

Сергей Крисецкий
Дневник ученика,
учителя,
портнихи, девы и блудницы,
попа,
альфонса- обольстителя
и на моей души страницах
о чувствах главных,
первых и шестых
такое пишут,- выноси святых.

Я-психоаналитик личный,
отличный,
словно врач столичный,
Но я не рвач,
мне бакс – вторичный.
Любви я полон
поэтичной
и скучной жизни
прозаичной.
Я - классный друг
и жанр классичный,
желаний круг
у тайны безграничной.
Не всем листать меня этично.

20.05.2009 23:07 Невбровь Авглаз - мой псевдоним