13. 08. 09. Я снова отправляюсь в путь...

Елена Мюнстер
Я снова отправляюсь в путь -
Под перестук колес вагонных,
Под суету и шум перронов
Опять в ночи мне не уснуть ...
И как молитву всех влюбленных
Шепчу я ночью полусонной
Свои стихи из посвященных
Тебе, что б только не уснуть ...