Два лепестка...

Наталия Пегас
Два лепестка кружились и летали,
Их ветер уносил в далёкие края.
А может, это мы с тобою,
Милый, снова танцевали -
И уплывала из-под ног земля?..

____________________________________
Художник Chen Shu Fen
 
ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ