Врагам России

Александр Бендиков
Враги России, трепещите!
Встаёт Россия в полный рост!
Как на неё вы не брешите
На зло всем вам она живёт.

Я спорить с вами не намерен,
Пусть знает каждый идиот,
Что хоть собаки злобно лают,
А Русь своим путём идёт.