Природа не терпит такое

Эльдар Авангардов
Брак такой есть, – очень ясно, –
Хуже, чем брак холостой.
Обществу он есть опасный
И для природы пустой.

Прятать их надо несчастных,
Страшно садить их за стол.
Разных – союз есть прекрасен,
Секс – когда есть разный пол.

Странные эти все люди,
Это не люди, а тень.
Мысли плохие все будят,
Мозг есть у них набекрень.

Мозг такой – тело аварий,
Мысли – как мусор грешной.
Места для встреч гениталий
Нету у пары такой.

Нету других о них мнений,
Думать так страшно порой, –
Это – постель извращений,
Это – не акт половой.

Смешано пары у нашей
Много безумных химер, –
Тем и дают очень страшный
Людям нормальным пример.

Люд такой очень несчастный,
Хуже, чем люд холостой.
Людям давно уже ясно,
Что он опасен, пустой.