Сам я себя веселю

Эльдар Авангардов
Просьбу души принимаю,
Радость в себя я вселю, –
Сексом с собой занимаюсь,
Сам я себя веселю.

В сексе преград я не знаю.
Знаю я тело своё, –
Женщину я заменяю,
Можно и здесь без неё.

Радостно это, но всё же
Знаю ответ я прямой, –
Правда намного дороже,
Правды обман дорогой.

Трезвые мысли – все мимо.
Шкодник я в деле святом.
Вновь я сейчас на вершине, –
Горечь развязки – потом.

Руки всё делают сами,
Чувствую радости пик.
Делаю тупо, упрямо,
Сладок позорный мой миг.

Вот и процесс прекратился, –
Сжата душа вся моя.
Разум ко мне возвратился, –
Снова в дерьме как свинья.

Сложное дело – свобода, –
Часто обман лишь всего.
Действую против природы, –
Стыдно мне после него.