Пожизненное заключение

Марк Львовский
Мужчина в женщину влюбился,
За ней ухаживал, женился,
Потом и дети родились,
Их судьбы намертво сплелись.

Но скучно жизнь текла по кругу,
И стали лгать они друг другу,
Когда у них полно проблем,
А дети выросли совсем.

Им лучше взять бы, да расстаться,
Друзьями добрыми остаться,
Сильна инерция мышленья,
Пожизненного заключенья!