Я РАД

Эльдар Авангардов
Вся жизнь моя всё чище, краше
И больше радует мой глаз, –
Я рад тому, что был и раньше
И что с людьми я есть сейчас.

Давно своей я жизнью признан
И каждый день мне ласков, мил,
И по природе рад я жизни, –
Всё потому, что я с людьми.

Пока ношу я эту ношу, –
Проблемы с жизнью вовсе нет.
С людьми живу на свете дольше, –
Они прибавят жизни мне.

Не протекает радость мимо, –
Любить – мне жизнь даёт совет.
Я рад, – всё время я с любимой,
Она – мой первый человек.

Любовь болезни побеждает, –
Когда к другим людям любовь.
Я рад тому, что исчезает
Болезнь и всяческая боль.

С другими плыть по жизни проще,
Я обойду любую мель.
С людьми я делаю всё больше
И лучше вижу свою цель.

С людьми я в жизни прочно связан,
Я в мир любви к людям проник,
И рад, что я другим обязан
И по природе добрый к ним.