Даны нам роды от природы

Эльдар Авангардов
Даны нам роды от природы, –
Берутся люди всё равно.
Для жизни требуются роды,
Но их не всем любить дано.

На свет являемся мы смело,
Хоть нежеланны мы подчас.
Родиться чтоб на свет на белый, –
Не надо, чтоб любили нас.

На свет являются все строго
И нас в утробе всех носить.
Детей не нужно очень многим,
Но нас природе – не спросить.

Детей все делают, – хоть хилый,
Хоть сильный пассию найдёт.
И нипочём контрацептивы, –
Природа их всех обойдёт.

Когда хотят детей все годы, –
То перед ними есть стена.
Когда боятся от природы, –
То больше их даёт она.

Мужчин согласия не нужно,
И это женщине решать.
И пусть жена не любит мужа, –
Но а детей ей – подавать.

Но если женщина не хочет,
А муж их требует детсад,
То он пусть плачет иль хохочет, –
Родить не сможет он их сам.